Rodada com nove gols pelo Estadual
A última rodada da primeira fase do Campeonato Estadual , realizada na última quinta-feira, registrou apenas um empate. Não houve mudança na tabela de classificação entre as equipes. O Vilhena venceu o Ariquemes por 1 a 0 com gol de Cuacau aos 33 minutos do segundo tempo e segue na liderança do Estadual com 16 pontos. A Jaruense, vice-lider ? também com 16 pontos, venceu o Rolim de Moura por 2 a 0 com gols de Joel e Kanu. O S. C. Ulbra Ji-Paraná jogou em casa e derrotou o Pimentense por 2 a 0, gols de Rogério Tarauacá. O único empate da rodada ficou por conta das equipes do Genus de Porto Velho e União Cacoalense, que saíram de campo com o placar de 2 a 2. Marcaram para equipe de Porto Velho, Jean e Renan e para os Cacoalenses, Castor e Cafezinho. O Campeonato entrará nos jogos do returno com três times brigando pela quarta colocação. Rolim de Moura, Ariquemes e União Cacoalense estão empatados com sete pontos cada. Sendo que o Rolim de Moura leve vantagem o critério de desempate pelo número de vitórias. Entre Ariquemes e União Cacoalense, o equilíbrio está ainda maior. As duas equipes estão empatadas em número de vitórias e empates. O Ariquemes leva vantagem no salto de gols sofreu dois gols a menos que o clube cacoalense. Ulbra ? Jogando em casa na noite da última quinta-feira, o Sport Club Ulbra Ji-Paraná apresentou um futebol bastante ofensivo, mas a várias oportunidades desperdiçadas deixaram o placar final aquém do esperado pelos torcedores da coruja. O Ulbra terminou a primeira fase da competição de forma invicta e na terceira colocação com 13 pontos. O próximo compromisso da Coruja será jogar em Porto Velho, no estádio Aluízio Ferreira, contra o Genus. A partida será realizada às 20 horas deste domingo. ...